Condiciones de privacidad

Desafio Internet, S.L.(en adelante CREARBLOG) de nacionalidad espaola cuya oficina principal se encuentra en c/Merida 6 1-1, Roquetas de Mar (Almera-Espaa), es titular de la website www.CREARBLOG.com, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece nuestros blogs de Internet, es necesario que nos suministre determinados datos de carcter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgnica de Proteccin de Datos (15/1999), sern objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestro correspondiente fichero, denominado CREARBLOG_USUARIOS .y debidamente registrado en la Agencia de Proteccin de Datos con numero "2061860662", con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorizacin al tratamiento automatizado de sus datos personales

CREARBLOG, como responsable del fichero, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carcter personal a travs de los diversos formularios que contiene esta pgina web, nos est otorgando su autorizacin y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestro fichero informatizado, si bien con carcter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes polticas de privacidad respecto a sus datos, que sern tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgnica de Proteccin de Datos y dems legislacin aplicable. Las presentes polticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en Espaa, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Qu datos solicitamos y con qu finalidad

CREARBLOG, le informa que en ningn caso est obligado a facilitarnos sus datos personales, y que stos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, todos los campos son de obligada respuesta a excepcin de los no reseados con un asterisco(*). Tambien le informamos que a estos datos solamente pueden acceder alguno de nuestros empleados, y en caso de registro en algn blog alojado bajo nuestra plataforma tambin podrn acceder a dichos datos los administradores y moderadores de los blogs en donde se ha registrado y proporcionado estos datos, no obstante el dato email podra ser publico y por lo tanto accesible para todo el mundo segn la configuracin del blog en el que, o el cual, usted se haya registrado.

nicamente recabamos en nuestra base de datos los datos de carcter personal "Email" y "IP" , el email se almacena con la finalidad de recuperar su contrasea en caso necesario y notificaciones del propio sistema hacia el administrador del blogs. La IP se almacena con la finalidad de identificar actos delictivos o contra las normas de uso.

Derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgnica 15/99, de 13 de diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal, el usuario tiene reconocidos y podr ejercitar los derechos de acceso, cancelacin, rectificacin y oposicin. A tal efecto, en cualquier momento el usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestro fichero automatizado para consultar sus datos, rectificarlos si son errneos o han variado, cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, u oponerse. Para ello, puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestra oficina de Roquetas de Mar (Almera), Calle merida, 6 1-1, o en el correo electrnico webmaster@CREARBLOG.com, haciendo constar:

  • * El blog donde se inscribi.
  • * Motivo de la baja.
  • * Usuario y contrasea en el blog.
  • * Actualizacin y Cancelacin de sus datos.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificacin en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por s mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, contina interesado en seguir incorporado al mismo hasta que CREARBLOG lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Este sistema de blogs utiliza cookies para almacenar informacin en su computadora local. Estos cookies no contienen la informacin que Usted ha ingresado, solamente se utilizan para mejorar la visualizacin de los blogs.

Por otro lado el sistema adsense de Google para publicidad, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio.

El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet.

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la poltica de privacidad de la red de contenido .

Garanta de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

CREARBLOG en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de proteccin y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de ndole tcnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carcter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CREARBLOG puede modificar las presentes polticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a travs de esta Web.